Galerie AS3/XMLGalerie AS3/XML

Galerie AS3/XMLGalerie AS3/XML

Galerie AS3/XMLGalerie AS3/XML

Galerie AS3/XMLGalerie AS3/XML

Galerie AS3/XMLGalerie AS3/XML

Galerie AS3/XMLGalerie AS3/XML

Galerie AS3/XMLGalerie AS3/XML

Galerie AS3/XMLGalerie AS3/XML

PÔLE RESTAURATION


Responsable
Stéphane LHERNAULT

email : cuisine@ville-gaillon.fr


La cuisine municipale


La cuisine centrale est située au domaine des Douaires.

Les repas y sont préparés par l'équipe conduite par Stéphane LHERNAULT, chef de cuisine. Ils sont ensuite réchauffés dans les écoles (3 écoles maternelles et 3 écoles primaires) par les équipes de régénération qui, par ailleurs, gèrent le service et l'accueil des enfants le midi. L'équipe de la cuisine centrale des Douaires prépare des repas pour les enfants des écoles, le personnel communal et les personnes âgées du FRPA (20 repas/an).

Les menus sont établis sur un mois. Ces derniers doivent être validés par le GEMRCN (Groupe d'Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition) qui élabore les plans de recommandations contre l'obésité. Les repas sont donc élaborés en tenant compte d'un équilibre mensuel et journalier. La restauration scolaire ne concerne que 4 repas sur les 20 de la semaine.
Régulièrement, des produits bio, plus riches en saveur, sont au menu.

Les goûters équilibrés sont prévus à la semaine en fonction de la teneur du dessert du midi.

Possiblité de s'inscrire en téléchargeant la fiche ci-jointe et à renvoyer à cantine@ville-gaillon.fr